LATINX NEWSWIRE

Panel debate sobre la expansión de la creatividad multicultural en sesión del CR 15° de FePI y PRODU el jueves 21 de octubre

PRODU

MIAMI, FL — 13 de Octubre de 2021 — (LATINX NEWSWIRE) — La fuerte y constante transformación del mundo y su sociedad es el reflejo inequívoco de sus instituciones y gobiernos. Sin embargo, los anunciantes tienen en sus manos la gran oportunidad de capitalizar y guiar el cambio a través de mensajes que reflejen los valores auténticos de sus marcas.

En una nueva edición de la serie CR 15°, Contenidos y Reflexiones FePI 15, patrocinada por el Festival de la Publicidad Independiente, en alianza con PRODU, Gustavo Lauría, Co+founder & CCO de We Believers; Elias Weinstock, CCO de Casanova // McCann, y Luis Miguel Messianu, Creative Chairman & CCO de alma, participan en el panel “La expansión de la creatividad multicultural”.

Este grupo de líderes creativos explican cómo han logrado posicionar a la cultura y sus matices, a nivel nacional e internacional, con ideas y conceptos que exponen el variado crisol de la población de EE UU como una oportunidad de cambio y transformación social.

La cita es el próximo jueves 21 de octubre a las 2 PM Miami / 3 PM Argentina / 1 PM México / 8 PM Madrid.

EL CR 15°, es un esfuerzo por seleccionar a expertos de diversas áreas de la industria con el objetivo de ofrecer a sus miembros información clave sobre los temas de más interés en la actualidad.

Puede ver la presentación aquí

Acerca de PRODU

Durante 31 años, PRODU ha sido el proveedor líder de contenido para los profesionales de la televisión, la publicidad y la tecnología en Latinoamérica, España y el mercado hispano de EE UU. Los cambios rápidos y constantes del mundo consumidor de los medios han hecho que PRODU sea flexible y se adapte a este contenido especializado; proporcionando soluciones cotidianas segmentadas para sus exigentes lectores en cada plataforma.

PRODU genera publicaciones comerciales periódicas (impresas) y directorio en línea: Who’s Who Online y el sitio web y boletín de noticias más prestigioso y consultado para las industrias de televisión, publicidad y tecnología (en línea). Adicionalmente, PRODU ofrece tres boletines informativos gratuitos que llegan a más de 30.000 tomadores de decisiones y profesionales ejecutivos todos los días.


SOURCE: Latinx Newswire.
Disclaimer: GeorgiaLatinoFilmFestival.org was not involved in the creation of the content. Copyright Latinx News Wire 2021

Contact us

Get connected with us on social networks!

Like us on Facebook